1) Имя и фамилия;
Харуно Сакура

2) Город/Страна;
Страна огня. деревня Коноха.

3) Возраст и пол персонажа;
девушка 15-16 лет

4) Характер;
Сакура была бы более-менее нормальной двенадцатилетней девушкой, (ну, там, мечты о большой и чистой любви и принце на белом коне, разные милые комплексы типа "Ну почему у меня такой широкий лоб?" и прочие прелести), если бы не два НО. Во-первых, Сакура - ниндзя, да еще и одна из лучших в выпуске. Ее широкий и высокий лоб, проклятие всей жизни девушки, дан ей Небесами не просто так. IQ Сакуры определенно зашкаливает за 150-160 единиц, кроме того, в вопросах владения и точного управления чакрой она даст фору даже такому гению, как Саске. Во-вторых, у Сакуры есть одна милейшая особенность, современные психологи назвали бы ее "раздвоением личности". На самом деле всё не так страшно, просто в девушке органично уживаются сразу два человека, обычная Сакура - относительно милая и вежливая (если Наруто не лупит) девушка, и так называемая "внутренняя Сакура", которая очень точно описывается словом "шпана"(то есть повышенная агрессивность и соответсвующий шпане словарный запас). Хорошо хоть оное alter ego, как правило, не претендует ни на что, кроме подачи матерных комментариев происходящего из глубин нежного девичьего подсознания.

5) Внешность (описание+картинка);
Сакура- девушка 15-16 лет. У нее розовые волосы и зеленые глаза. Единственный недостаток- широкий лоб.
В начале у неё были длинные волосы, а потом короткие.Рост- 169 см

6) Биография;
Сакура Харуно — основная героиня манга- и аниме-сериала «Naruto», сочиненной и нарисованной мангака Масаcи Кисимото, девушка из команды Удзумаки Наруто.
ДЕТСТВО:

Первые года в Академии Сакура была очень застенчивой. Часто другие школьники подшучивали над ней за её широкий лоб, пока она не стала подругой самой популярной девочки Ино Яманака, которая подарила ей ленту в знак их дружбы. Однажды, во время урока по икебане, Ино сравнила Сакуру с ещё нераспущенным цветком, и когда придет время расцветать она может оказаться самым красивым цветком. Сакура видела в Ино опору, до тех пор, пока обе девушки не влюбились в Сасукэ. Став ниндзя Сакура отдала обратно ленту Ино, сказав её, что начнёт носить повязку только если станет более сильной чем она.
КОМАНДА №7:
В отличии от многих других персонажей, у Сакуры не было трудного детства. Войдя в Группу №7, Сакура концентрирует своё внимание только на Сасукэ и не переносит Наруто. После её определения в команду Сакура говорит Сасукэ, что по её мнению Наруто ведёт себя таким образом из-за того что у него никогда не было родителей, которые говорили бы ему что есть хорошо а что плохо. Сасукэ, который прожил в одиночестве на протяжении нескольких лет после истребление его клана, отвечает: «Одиночество – это боль, которая не имеет ничего общего с наказанием родителей. Ты невыносима!». После этого Сакура начала относиться мягче к Наруто...

7) Техники;
Сакура Фубуки но джутсу (техника вьюги Сакуры) :
Сакура кидает несколько кунаев с маленькими мешочками, прикреплёнными к ним. В мешочках находиться
много малюсеньких взрывающихся свитков. Если враг собьёт кунай с мешочком, он только больше раскидает
бумажки. Всё что Сакуре остаёться делать - это кинуть кунай с взрывающимся свитком и взорвать врага.

8) Инвентарь;
Кунаи - 30-40 штук.
Сюрикены - 30 штук.

9) Ранг;
Чунин

10) Как с вами связаться;
...

11) Как часто будите появляться на форуме.
когда как

12) Пробный пост (тема любая)
Сакура шла по тихим улицам Конохи поздно вечером. На улице практически никого не было, все сидели дома. В окнах горел свет и оттуда слышались голоса и веселые возгласы. Харуно тяжело вздохнула. Ну надо же! Цунаде-сама меня сегодня просто измучала. Как можно дать такое бредовое задание: оживить какую-то дохлую рыбу? Но даже с этим я справилась еле-еле. Оживила ее на пять минут, а она, сволочь такая, снова умерла! Выругалась про себя Саку. Ничего другого она подумать не могла. Девушка завернула за угол и в животе у нее заурчало-желудок требовал еды. Оххх... Я сегодня даже не завтракала! Ужасно проголодалась! Так, что у нас ближе всего? Девушка огляделась и увидела ее любимый бар "Ичираку Рамен". Именно эт рамена она сейчас бы не отказалась. Девушка победно улыбнулась и подошла к закусочной, отодвинув занавески.
Как всегда, запах был очень приятный. За столиком кто-то сидел и Сакура сразу узнала его по оранжевому костюму, который он, кажется, никогда не снимал. -Наруто!-Радостно воскликнула розоволосая куноичи и засмеялась. -Я так и знала, что ты тут сидишь!- Девушка дружески похлопала его по спине. -Расскажи,как проходят твои тренировки?- Сакура села рядом и позвала оффицианта -Мне, пожалуйста, один рамен! А какой... На ваше усмотрение!- У Сакура было отличное настроение, несмотря на то, что она сильно устала после тренировки. Может, потому что она увидела Наруто. Сакура поправила волосы и, не поворачиваясь к своему светловолосому дружку, продолжила разговор.
-Цунаде-сама сегодня превзошла свой характер! Представляешь, она заставила меня оживлять ей рыбку? Ужасно! Хотя, ты рассказывал, что у тебя было и похуже! Джирайя-сенсей сказал, чтобы ты создал лягушку! Ха-ха! Что думаешь, а, Наруто?-
Ответа не последовало. Розоволосая куноичи подождала минуту и нахмурилась. -Эй, Наруто, ты что, игнорируешь меня?-
Она резко повернулась к нему и покраснела, ахнув. Голова его была в миске с раменом и оттуда раздавался храп. Так я и знала, дурачок! Покачала головой Сакура и протянула руку к Наруто. -Эй! Вставай, ты чего? Совсем рамена объелся?-
Ксоо... а я разговаривала сама с собой! Саку снова залилась румянцем.
-Ваш рамен готов!- Крикнул оффициант и поставил ароматную миску перед Сакурой. Девушка разломала палочки и начала трапезу. Через несколько минут храп прекратился и послышались сонные стоны.
-Ааа, Наруто, ты проснулся!- Ехидненько поприветствовала друга Харуно. -Пока ты спал, я уже съела весь рамен.-
Наруто почесал затылок, и с глупым выраженим лица прошептал -Я что, уснул?- Розоволосая куноичи хмыкнула и встала, положив палочки в пустую тарелку.
-Пойдем спать! Уже так поздно! наверняка, ты тоже утомился после тренировки. До свидания, спасибо за такую вкусную еду!- Девушка стащила его со стула и вместе они пошли по темным улицам Конохи домой.На самом деле, спать ей совсем не хотелось, у не было ощущние, будто она что-то забыла.
Сакура остановилась и схватила Наруто за шиворот, тем самым остановив и его. Теперь ясно,почему оффициант посмотрел на меня так. Наруто никак не мог понять,почему Сакура остановила его. -Что-то случилось?- Спросил он. Девушка повернулась к оффицианту и нервно захихикала.
-Простите меня, ради Бога- Розоволосая куноичи вернулась к бару и достала кошелек. "Надеюсь, я вообще не забыла деньги." Харуно облегченно вздохнула. Деньги в кошельке имелись. Она расплатилась и попрощалась второй раз.

Отредактировано *Саkура* (2009-06-09 12:54:56)